こんばんは。
私の三食は、朝はパンとバナナ🍌と牛乳です。もう何十年も変わりません。ただ、休みの日はごはんに納豆や大根おろしを中心に、卵焼き、卵かけご飯など簡単なものです。お味噌汁は作ります。
お昼は社食です。昨年新工場が稼働して、ウオクニとシダックスの二つになりました。工場ごとに決まっていて私はウオクニさんのお昼となります
来年4月からはお昼ご飯🍚の心配もしなくてはなりません。麺類中心になるのかな?
夜は、ごはんに幾つかのおかずを食べます。あまり嫌いなものはないのですが、自炊すると好きなものに偏りますね。平日は、ノンアルビールを一本いただいています。おかずとして準備したものを、ノンアルビールのつまみとして食べて、ごはんは味噌汁中心に食べり、ふりかけ、佃煮を食べています。
明日はお休みです。
写真忘れました。
この2つに凝っています。温かいごはんはに掛けるだけです。